陌脂桦

【全职】虚空战队五十条。

逢山鬼莫哭_:

虚空战队五十条。【顺序很乱,想到什么写什么】


大量私设 OOC OOC OOC


李轩x虚空全员向


 


李轩玩网游的时候其实偏好使用斩鬼,然而他的大局观让他在阵鬼的使用上造诣更深。


 


鬼刻的银武的名字是李轩起的。


 


虚空经理其实很想把逢山鬼泣和鬼刻弄成情侣档拍宣传,然而并未成功施行。


 


李轩其实挺支持情侣档宣传的,还尝试游说过吴羽策。


 


李迅跟周泽楷的关系出乎意料的很好,两人聊天的时候很像是黄少天跟周泽楷的对话。


 


在队里分组训练的时候,李迅有时能成功用舍命一击戳死逢山鬼泣,然而不外乎都是逢山鬼泣身边没有鬼刻的情况下。


 


吴羽策新秀挑战赛的时候挑战了孙哲平。


 


他亲口承认,因为在赛季上半段对百花的擂台赛里逢山鬼泣被73%血量的落花狼藉给虐了,这么做就是想试试给李轩报仇。


 


李轩是X市本地,有时候讲西安话讲快了队里没人能听懂。


 


虚空还是一个挺有运动风气的战队,夏休冬休结束的头几天还会租个场子打打网球、羽毛球、保龄球等各种球类。


 


比赛的奖励是加练免罚卷。


 


唐礼升因为实力和或多或少的运气拿到了数量最多的免罚卷,然而对于一个安分的牧师来说并没有太大用。


 


所以,他经常向别人兜售免罚卷,主客源是李迅。


 


虚空内部有一个奇特的景观,曰:“双鬼拍迅”


 


李迅最成功的舍命一击大概就是戳死了五赛季的索克萨尔。


 


黄少天有次无聊的全群刷频,冒泡的李轩被拖去竞技场PK,打到第三场的时候李轩觉得有些耳膜痛就GG了。


 


李轩有烟瘾而且很重,不过因为战队有人讨厌烟味,在成为虚空队长后慢慢减少了吸烟次数。


 


盖才捷是被吴羽策相中的,当时他在虚空训练营的休息时间,开着小号打竞技场遇上了同是开小号的杨昊轩,险胜。


 


唐礼升相当喜欢这个成熟稳重的新人,尤其是抢boss的时候,跟到处乱窜的刺客和没事就开地图炮的枪炮师相比年轻的驱魔师真是让人太省心了。


 


李迅在第五赛季的全明星里被随机抽中上去参加障碍跑,当时的全明星选手是杨聪,尝试舍命一击风景杀未果披着层血皮一直跑到快终点的时候被后面远程职业的普通玩家给击杀了。


 


说实在话,李轩觉得五期的人都长得挺好的只是被周泽楷给掩盖掉了,尤其是吴羽策。


 


对于第五赛季鬼灯萤火舍命一击击杀索克萨尔,但虚空最终还是输了的事。李迅本人并不在意但队里上下都还是相当介怀的。


 


李轩其实怕水,在夏休期战队其他人都泡在俱乐部的泳池里的时候他在岸上看着他们打打闹闹。


 


杨昊轩和葛兆蓝试图把李轩拖下水不过被吴羽策阻止了。


 


有次杨昊轩戏称李轩为“虚空好爸爸”李迅说:“那副队是妈妈?”当时吴羽策特霸气的说了句:“我是你爹。”嗯,双鬼拍迅大概就是这时候在虚空内部传开的。


 


对于叶修有时说的“你骗\哄虚空双鬼呢?”这样的话,李轩本人其实也很喜欢说。


 


虚空十赛季的最后一场比赛结束的那个晚上,李轩在训练室看到了红着眼眶做训练的盖才捷。


 


那天晚上李轩用主号陪着盖才捷打了几局PK,甚至用逢山鬼泣陪着青之驱刷了一趟五人本。


 


最后困得直接睡倒在电脑桌前的盖才捷被李轩背回了宿舍。


 


在韩文清拒绝国家队邀请后,叶修其实一开始考虑的备选是吴羽策。


 


对于李轩是借韩文清原本的位置搭上国家队末班车的事情,外界的舆论声一开始还是很大的,李轩本人其实也相当在意。


 


然而在一场团队赛中,逢山鬼泣突然爆发力挽狂澜瞬间扭转局势,当之无愧的世界第一阵鬼。


 


国家队中李轩跟张佳乐的关系更为密切,理由可能是两人在各自的战队中都是纵观全局的控场角色吧。


 


对于一些关于李轩进国家队的舆论的帖子,李迅葛兆蓝杨昊轩三人还披着马甲在这类贴子里开展了一场激烈的骂战。


 


吴羽策对于这场骂战是知晓的,不过睁一只眼闭一只眼就过去了,有时候虚空战队也是很疯的一支战队呢。


 


当时就连一向成熟的盖才捷和温和的唐礼升都或多或少有加入骂战,至于有可能掉马上头条。那就是虚空的公关部要处理的事情了。


 


世邀赛期间,李轩在团队赛中有较高且稳定的出场率,但也打过几次擂台,在比赛结束双方握手时,被李轩一挑二的两人纷纷表示这是他们见过最能打最强悍的阵鬼。


 


这得谢谢喻文州的慧眼识人,当时公布这个出战名单时李轩自己也惊到了。


 


当中国队捧起世界冠军的奖杯时,李轩面对镜头硬是把眼泪憋了回去结果被呛到了,那表情被李迅截了下来做了表情包,不过被李轩威逼利诱的删掉那就是后话了。


 


国家队回国的时候李轩受到了虚空所有人的热烈欢迎,当晚大家都破例的喝了酒,最后还是唯一没怎么喝酒的盖才捷一个个把人抬了回去。


 


第十一赛季的虚空战队状态极佳,常规赛下半赛季横扫各大豪门,最终遗憾止步四强。虚空,来年再战。然而副队长吴羽策在新闻发布会上这么说。


 


私底下李迅还开玩笑说自己有可能加入国家队去参加以后的世邀赛。


 


唐礼升一直很庆幸自己加入了虚空,毕竟被围攻的时候正副队可是同时将自己护在身后呢。哪个战队的治疗有这么好的待遇?他时常这么笑着说。


 


杨昊轩其实很有天分,不过吴羽策总是对杨昊轩犹豫,不自信的性格恨铁不成钢。然而在李轩的庆功会上,他发誓自己会成为虚空乃至联盟最好的策应。


 


葛兆蓝在成为职业选手之前是个优等生,家里的希望之星。不过他并不后悔高一暑假在网吧遇见了李轩然后被说服成为职业选手。


 


李迅一开始接触荣耀就被刺客一击必杀的能力给吸引了,虽然他知道那很难实现。然而在他加入虚空以后,他很高兴自己能在那鬼神盛宴中刺出夺命的刀锋,就像苏沐澄愿意在叶修身边做那个龙套,他从不后悔在双鬼的光芒之下成为最忠实的利刃。


 


盖才捷第一次知晓自己即将肩负的是虚空的未来的时候,不可否认他有迷茫彷徨过。然而在逢山鬼泣倒在青之驱的战镰之下,看到屏幕后面李轩面带微笑的脸的时候。他下定决心,不管能不能他都一定要带领着虚空越走越远。


 


吴羽策执着的选择了鬼剑士,尽管在同期的方锐周泽楷名声大起的时候,他坐了整整一个赛季的板凳。他的第一次出场机会是李轩以当时自己副队长和未来主力的身份担保而换来的,很棒的一场个人赛。


 


李轩在虚空的团队战出场率一直是全勤,一场不落。李轩对双鬼其实有很深的执念,就像虚空的粉丝说过的一句话,虚空可以六年没有最佳搭档,但虚空不可以一秒没双鬼。


 

评论

热度(174)

  1. 安子英逢山鬼莫哭 转载了此文字
  2. 陌脂桦逢山鬼莫哭 转载了此文字