陌脂桦

我就来总结一下

此人脑子有坑:

这件事看得我挺寒心的,35块钱的零食,换一个画手3张黑白一张完成度很高的彩图,行子的画画这么好这么认真,这人良心是被自己吃了吗?生气又寒心,二犯了,行子宝宝就是心太善良了!


第37个故事:



希望事主赶紧出面公开解释下。




王·大柱🌵:







一叶知蓝:















身为一个群管理,对于群里小伙伴们私下邀稿之类的活动实在不宜去干涉,只能提点一些注意事项
















 
















凛萧已经给过我一个十分官方而且到最后还是没说为什么会退稿的解释,并跟我说愿意重新启用那篇废稿,甚至因为那次事件的影响而不想出刊,这是一种赤裸裸的协迫,但是因为你已经收了其他人的G文G图,加上我不想背你的本没出是我的错这个锅,所以我选择删了那篇废稿后面的一些说明文字,但是我没想到时隔几个月,你还是惹事了
















 
















我曾说过不要把群里的文手画手当成备胎,唯有真心才能换真心,不要去消费大家的爱跟友情,你口口声声说行子你CP,说你喜欢他,如果这是你对行子表达喜爱及感谢的方式,我真的不敢茍同,在群里你冒泡的次数很少,那也没关系,但把群当成踏板好让你去找一些有名的画手写手以增加自己本子的销量这行为,让人不齿
















 
















若是昨天行子没发那个LO,是不是这件事就这样了,什么稿费都是一场空,只留下零食包?不管你当初是怎么跟行子说的,其他的写手画手排版封面有拿到酬劳就得一视同仁
















 
















希望你不是换个名字换个圈又找个群做同样的事,也希望各位朋友们在约稿或被约稿时能多注意一下,即使是同好,也该有相应的尊重,不是什么都能以爱为名而恣意妄为
















 
















另外选今天发这篇的原因是,我等凛萧对行子的回复,既然稿酬已给,但是不对的事就是不对,怕丢脸就不要做这种事!
































漫三少仿佛身体被掏空:































 @凛萧 
















这就被你看上的太太的结果,一个G写好了却被退G,一个稿费帮你画了封面封底和插图你却只给了样刊和35块钱的零食,要是其他参与的人也是这样就算了,结果却不是,待遇相差之大简直都要吓得我把瓜子都拿起来要扔你了。大家都说这是消费友谊,我倒是觉得侮辱了友谊两个字,根本就没有友谊可言好吗?
















从一开始邀G就没有诚意,如果那天跳出来的不是知蓝,而是群里其他写手或者画手,那是不是待遇也是一样?又或者根据名气不同,待遇也完全不同呢?
















你欠知蓝一个解释,也欠行子一个解释,如果你不想解释,那就自觉退群吧。
















言尽于此。
































PS:我现在最气的是我用10%的信任去打败了90%的不信任,好了,现在说什么都没用了,当时就是怂不解释。



























评论

热度(274)

  1. 陌脂桦可念不可说 转载了此文字
  2. ↑ ↑ ↓ ↓←→←→BA漫三少一时兴起 转载了此文字  到 過往
    群主的我就說一下。 從知藍那件事我就很生氣,看在當事者心軟我也就沒幹嘛。畢竟文章最後沒用嘛也就噁心